Вторник, 24.10.2017, 03:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Агентство тонкой информации

Новый курс!
Хочешь новостей?
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Разошли друзьям
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Статистика
Яндекс.Метрика
Форма входа
Главная » 2017 » Сентябрь » 30 » Цифровая экономика стучится к вам
19:46
Цифровая экономика стучится к вам

Жизнь - интереснейшая штука! Особенно мне нравятся новомоднейшие тенденции, которые нет-нет да и проявляют себя как самые яркие тренды. Вот, например, криптовалюта. Несколько лет назад о ней слышали буквально единицы, посещающие специализированные семинары с участием специалистов по электронным деньгам, а сегодня половина населения России - майнеры! Ну, не половина, но значительная ее часть.

А почему? Да потому, что именно криптовалюта несет в наш мир свежее дыхание перемен, которых требуют наши сердца! Это перемены не в сфере зависимости от углеводородного сырья, из горячих объятий нефтегазовой мафии нам еще не скоро вырваться... Это перемены в области экономики и перевода ее на цифровой формат!

Вспомните как выглядел Сбербанк лет пять-семь назад. Это были пенсионного и предпенсионного вида старушки, досиживающие свой бухгалтерский век за окошечком из толстого стекла, и длиннющие очереди. А теперь это вполне себе современный банк с оборудованным фронт офисом, электронной очередью, контролем на оперативностью обслуживания  клиентов. Но, главное, в Сбербанке поселился дух новаторства! Банк смотрит вперед и идет вперед. И это благодаря смене руководства и приходу в Правление банка Германа Грефа.

Именно он так много делает для своего банка, заставляет своих сотрудников думать, учиться и внедрять все новое и новое. Но то, что говорит Г.Греф еще удивительнее, чем то, что он делает.

А говорит он вот что:

- Сбербанк, возможно прекратит свое существование через 5 лет...

- Возможно, что вся банковская структура утратит свое влияние в финансовом мире через 5 лет...

- Деньги, в их теперешнем виде,  существенно сократят свое значение в недалеком будущем...

О чем же идет речь? Что за грядущие перемены стучатся в наши запертые двери?
Это - блокчейн! Это цифровые валюты и в первую очередь лидер криптовалют - биткоин. Если вы еще не знаете что это такое - гуглите и учитесь! И даже если вы негр преклонных годов, то все равно учите основы цифровой экономики, потому что она уже поднимается к вам на лифте, она идет по тропинке в ваш дом, она уже на пороге!

Взгляните: уже сегодня одной из востребованных специальностей на рынке труда становятся системные аналитики, специалисты в области цифровой экономики, цифровых технологий со знанием основ криптовалютного рынка и блокчейна - специализированной технологии, за которой по мнению многих специалистов, в том числе и Г.Грефа, будущее.

Да! Именно блокчейн сегодня на устах не только у специалистов в области информационных технологий. О нем говорят и экономисты, и финансисты, и специалисты по документообороту, и медики, и архивисты, и энергетики, да практически во всех сферах жизни и деятельности возможно его применение. 

И законодатели!

Да, сегодня в Госдуме настойчиво рассматривают вопрос о том, чтобы все депутаты завели себе криптовалютные кошельки и начали на практике осуществлять платежи в криптовалюте, с тем, чтобы получить не только теоретические знания о продукте и технологии, которые они намерены регулировать законами, но и получить первичные знания и практические навыки. Это - необходимость сегодняшней жизни. Это надо всем!

Даже у себя дома на своем компьютере вы уже можете попробовать, пощелкать, чтобы понять что это такое. Откуда появляется цифровая денежка, не подкрепленная ничем, кроме спроса в цифровом мире.

Видите, баннер предлагает  МАЙНИНГ?  Это вполне пригодная площадка для получения первичного навыка работы с криптовалютой и может быть небольшого заработка. Да, это вполне пригодная поляна. Однако, это так называемый псевдомайнинг, некоторые называют такие проекты хайп, то есть высокодоходный, но рискованный финансовый проект. Участвовать в таких проектах можно только, получив примерное представление о том, как все происходит: депозит, заработок, вывод на криптокошелек. И еще - участвовать в таких хайпах следует только такими деньгами, которые вам не жалко потерять. Ну. как в играх на деньги... Играешь не столько ради выигрыша, сколько из интереса к игре, так как хайп имеет небольшой жизненный цикл и когда нибудь обязательно завершится.

Предварительно, Вам надо иметь криптокошелек, на который следует положить криптовалюту, лучше в наиболее универсальной в виртуальном мире валюте - в биткоинах. Какую-нибудь не слишком большую сумму типа 10 баксов. Жалко? Но за науку всегда приходится платить. Тем более, если вы способный ученик, то вы сможете приумножить эти деньги, а совсем не обязательно потерять. Итак. Пройдя несложную регистрацию, нажмите кнопку СДЕЛАТЬ ДЕПОЗИТ. Укажите номер своего криптокошелька, на котором лежат ваши биткоины и нажмите кнопку. Этим вы подтвердите намерение создать депозит и вам дадут адрес криптокошелька на которых надо будет сделать перевод депозита. Теперь из своего криптокошелька переведите депозит на сайт, для начала и получения опыта лучше всего минимальную сумму: 0,001 btc. Это сумма примерно 250 рублей. Жалко? Боитесь потерять? Да, риск есть и ниже я напишу, в чем от заключается. Так вот. Переведя 0,001 биткоина на депозит ждите его поступления на сайте. Как только депозит поступает на сайт, сражу же фиксируется время поступления и начинается начисление процентов на ваш депозит. Ну, с учетом того, что ежедневно начисляется 10%, то вам ежедневно будет начисляться для вывода сумма. В нашем расчете это 0,0001 btc. Выводите эту сумму ежедневно на ваш кошелек и через 10 дней ваш депозит полностью вернется на ваш счет.

Попутешествуйте по сайту, пощелкайте по этим кнопкам и разбираясь с понятийным аппаратом вы и получите первичные знания что такое биткоин-адрес, где его берут, как осуществляются транзакции, что такое кошелек, какие бывают кошельки, как переводить криптовалюту с кошелька на кошелек. И через какое-то время вы поймете, что все это совершенно просто, не сложнее, чем Фейсбук, Одноклассники или электронная почта.

Если проект просуществует больше 10 дней, то при такой процентной ставке вы вернете свой депозит. Если проект будет работать свыше 10 дней, то вы ежедневно будете получать прибыль 10% от депозита. Ну, а если проект свернется раньше 10 дней (такое к сожалению, тоже бывает), то тут уж ничего не поделаешь. Кто не рискует, тот.... Я бы сказал, тот никогда ничему не научится. Именно поэтому я рекомендую вам попробовать это с минимальной суммой.

Так вот о рисках... Да, риск как раз в том и заключается, что проект просуществует меньше 10 дней, если считать их с момента вашего стаарта. Именно поэтому участвовать в таких хайпах лучше всего с самого начала. Вот этот например стартовал 22 сентября 2017 года. Сколько он проработает? Не знаю, я не администратор сайта. Скажу только, что бывают хайпы которые работали по 3 по 5-7 месяцев, даже по году, принося участникам серьезную прибыль. Вспомните! Хайп - это высокодоходный и рискованный финансовый проект...

Просмотров: 106 | Добавил: Пешеход | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
Плеер
Новости и правда!