Пятница, 21.07.2017, 15:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Агентство тонкой информации

Новый курс!
Хочешь новостей?
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Разошли друзьям
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Статистика
Яндекс.Метрика
Форма входа
Главная » 2012 » Май » 27 » Кошки - инопланетная раса!
21:07
Кошки - инопланетная раса!

Я думаю, кошки - параллельная раса человечества,  космическая производная (чем-то более развитые, чем мы, Сатурн). Вот я социолог, на своих котах проводил безобидные опыты. У них несомненно развита телепатия (предсказания, футурология).


Вот помню шли у меня на квартире серьезные многочасовые переговоры. Малознакомый бизнесмен предлагал сложную, запутанную схему. Хвастал своей процветающей фирмой, сулил златые горы. Выпили немеряно, накурили... Вышел я на кухню за очередной баклажкой, а на кухне сидит мой кот Ксаверий и говорит: "Не-а! Не надоть нам этого партнера! Не надоть!".  Я вмиг протрезвел, забыл зачем на кухню пришел, кинулся назад в комнату и за полчаса свернул всю тусовку, твердо отказавшись. А через две недели стало известно, что партнер мой потенциальный разорился. Уже тогда, когда переговоры шли, дела его были скверны и бизнес тонул. А войди я с ним в долю... Вот как спас меня мой котяра от разорения.

Должен сказать, коты живут вопреки управленческому облику человека, в том числе, и в качестве подпитки (заземления) человеческой энергии. Древние это понимали (в Египте была введена смерть за убийство кота), европейская цивилизация (инквизиция) убивала котов, в частности, черных. Как и красивых женщин, цель - лишить человека собственного чувства познания… Я тут просто, а кот дома воплощает многие сущности, утерянные человеком городским.


Современный кот многофункционален, комбайн можно сказать, (лат. loxotron erecticus) -ловит крыс и мышей (до тараканов включительно), тестирует продукт (дрянь есть не станет), проверяет партнеров (к кому можно уместиться на коленки), развлекает детей (мы за пивом, а он хороводит ими). Я полагаю, есть и высшие грани, когда кот способен помочь… Но Вы сами способны ли задать вопросы Высшего управленческого уровня? Скажу и то, что, как не все дети, так и не любые коты, (к примеру, уличные коты) способны взаимодействовать с нашей включенной муладхарой (черная макушка ясновидения), но только достаточно породистые, взращенные с самого детства. А вообще не воспитывайте котов, они приходят сами, над ними какая-то благодать, в них харизма.

Не случайно коты спят на свечных ящиках (помню была в храме  кошка Муська, оказался кот, стали звать Муссолини). А после собак - переосвящение Храма. Словом, если бы иудокоммунисты не мешали распространять знания, мы бы уже давно создали «Русско-кошачий Разговорник» (и дорого, за СКВ, продавали бы), как это делается в Америке и Японии. Словом, котов надо любить и привечать, они вам мудрость и традицию несут. Я думаю, лично, коты - самые индивидуалистические существа в мире (кошка, которая гуляет сама по себе, а мой Theodorothis вернулся после 3 месяцев странствий), они-лучшее средство антикоммунистической пропаганды (его и на ландшафты знамен вместо молотков, серпов, колосьев и даже 29 г удобрений можно поместить). В те времена на наших геральдических полях удобрений только и не хватало.

Словом, кот - буржуазный зверь (сеет там, где не пашет, а мордочка в шоколаде). Читаем мифологически  - Кот Бегемот в «Мастер и Маргарита», а Михаил Афанасьевич Булгаков - антикоммунист… Ну, что еще..? Наша ныне кошерная страна, даст Бог, станет мравинской (муравия). Словом, предлагаю продолжить фантазии.

Игорь Кунцев.

Просмотров: 1237 | Добавил: Пешеход | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Плеер
Новости и правда!