Четверг, 23.11.2017, 16:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Агентство тонкой информации

Новый курс!
Хочешь новостей?
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Разошли друзьям
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Статистика
Яндекс.Метрика
Форма входа
Главная » 2012 » Январь » 20 » Дядя Сэм и карманная российская оппозиция
00:18
Дядя Сэм и карманная российская оппозиция

Парламентарии отреагировали на встречу посла США и представителей оппозиции

18.01.2012 15:57

Эксперты в российском парламенте прокомментировали встречу представителей внесистемной оппозиции с новым послом США в России Майклом Макфолом.

Как заявил в комментарии глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, приглашение Майклом Макфолом представителей российской оппозиции может помешать установлению доверительных отношений между двумя странами:

«Буквально на следующий день после своего приезда в Москву новый американский посол пригласил к себе представителей российской оппозиции и в большей степени ее радикальной части. Нам говорят, что это обычная форма общения с политическими силами, которая помогает понять ситуацию в России. На самом же деле в дипломатии США это обычно лишь для тех стран, где Вашингтон не устраивает действующая власть», - заявил депутат Пушков.

Пушков подчеркнул, что желание нового посла США в первую очередь пообщаться с представителями оппозиции является не чем иным, как «заявлением о том, что Вашингтону не нравится кандидат в президенты от российской власти и они основной упор намерены делать на поддержку оппозиционных сил», - считает глава комитета Госдумы по международным делам.

Председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский так прокомментировал встречу представителей внесистемной оппозиции с новым послом США:

«Спасибо дядюшке Сэму! Я считаю, что вся эта история убедительно показывает, насколько несостоятельна и деструктивна наша несистемная оппозиция. Стихийное объединение разнокалиберных общественных деятелей, многочисленные скандалы и противоречия, привели к хаосу политических идей и смятению в рядах электората.

И тут, в разгар предвыборной борьбы, новый посол США сразу после своего приезда в Москву демонстративно рассылает приглашения представителям той самой деструктивной оппозиции, а также нескольким парламентариям Госдумы. И, в общем, понятно, зачем – провести консультации по дальнейшим действиям. Есть еще вопрос, волнующий лидеров оппозиции, и он весьма насущный – откуда брать средства на дальнейшее нагнетание обстановки? Возможно, что новый посол проконсультировал российских соратников и по этому вопросу.

Однако с точки зрения наших международных отношений с США поступок Макфола может расцениваться лишь как откровенное вмешательство в избирательный процесс в России и желание внести упомянутую деструктивность в российское общество», - подчеркнул Валерий Рязанский.   

Просмотров: 694 | Добавил: Пешеход | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Плеер
Новости и правда!