Четверг, 21.09.2017, 17:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Агентство тонкой информации

Новый курс!
Хочешь новостей?
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Разошли друзьям
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Статистика
Яндекс.Метрика
Форма входа
Главная » 2011 » Декабрь » 28 » Подпиши письмо в защиту игумена Ефрема!
21:16
Подпиши письмо в защиту игумена Ефрема!

Присоединись и отдай твой голос в поддержку игумена Ватопедского монастыря Ефрема: www.freegerontaefraim.com/ru и www.pemptousia.ru Передай православным друзьям. Храни Господи Игумена Ефрема от провокаций, судебных необоснованных претензий,нападок, глумлением в преддверии Великого праздника - Рождества Христова. Евросоюз не может простить Игумену Ефрему, что Честной Пояс Богородицы Крестообразно пересек неоднократно Россию.

Президенту Греческой Республики

Премьер-министру Греческого Правительства

Прокурору Ареопага

24 декабря 2011

Уважаемые господа!

Мы протестуем против отвратительного судебного «преступления», совершившегося в Афинах 23 декабря 2011 года против Церкви в лице Старца Ефрема, Игумена Обители Ватопед на Святой Горе Афон.

Ненависть и несправедливость, характеризующие решение о предварительном заключении Старца Ефрема, демонстрируются следующими местами:

1.      Время принятия решения. Канун Рождества Христова.

2.      Попытки произвести впечатление путем организации изоляции Святой Горы вооруженными службами безопасности в то время, как адвокат Старца публично заявил о том, что Игумен предстанет добровольно перед полицией.

3.              Мера предварительного заключения применяется к лицам, в отношении которых существуют опасения, что они повторят правонарушения, за которые осуждены.

4.      В слушании дела, предшествовавшему принятию решения, в качестве «аргумента» в пользу предварительного заключения был приведен факт визита Старца в Россию во время принесения Честного Пояса Пресвятой Богородицы, которому пришли поклониться миллионы русских людей, включая президента, премьер-министра и генерального прокурора Российской Федерации.

5.      За три с лишним года расследований по делу не было представлено никаких данных, подтверждающих вину обвиняемого.

6.      Обвинение Старца является нравственным подстрекательством в то время как предпологаемые подстрекатели оправданы.

7.      Вот уже три с лишним года, как расследуется дело, за это время Игумен неоднократно выезжал за пределы Греции и возвращался обратно, и если бы он имел намерение сбежать от правосудия, то давно бы уже это сделал.

8.      Духовная личность Старца уважаема на международном уровне и составляет особую честь Греции зарубежом.

9.      Прежде разоблаченные предводители интриги вознаграждены министерскими креслами и прилагают всяческие усилия, чтобы доказать правильность своих лукавых действий.

10.       Эллада терзается доказанными, широко известными скандалами, чудовищными разногласиями, которые остаются безнаказанными и их подстрекатели не только передвигаются свободно, но и находятся на политических постах.

Мы убеждены в том, что решение о предварительном заключении это политическая энергия, имеющая своей целью опозорить Святую Гору и Церковь.

Призываем вас к действию для опровержения этого зла.

Ф.И.О.

№ паспорта

Адрес

1

 

 

 

2

 

 

 

3

 

 

 

4

 

 

 

5

 

 

 





Просмотров: 879 | Добавил: Пешеход | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Наша семья из пяти человек присоединяет свои голоса в защиту старца Ефрема

1  
Присоединяю свой голос в защиту старца Ефрема.

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Плеер
Новости и правда!