Понедельник, 28.05.2018, 04:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Агентство тонкой информации

Новый курс!
Хочешь новостей?
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Разошли друзьям
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Статистика
Яндекс.Метрика
Форма входа
Главная » Архив материалов
Просмотров: 2912 | Добавил: Пешеход | Дата: 28.10.2011 | Комментарии (0)

Сегодня 3 сентября 2011 года исполняется 66 лет окончания Второй мировой войны!
Вальс "На сопках Манчжурии":
http://bobina525.narod.ru/sound/val1.mp3
http://samuraev.narod.ru/music/tanz/t003.htm
http://mp3dot.ru/info/23fc38a2f3d51708605df87e5b8fc000/

Наверное, и сегодня, когда звучит этот старый вальс, даже если мы слышим одну мелодию, без слов, все равно каждого из нас невольно охватывает чувство особенной, светлой и тихой печали. И, думаю, не только под воздействием замечательной трогательной музыки старинного вальса. Наверное, включается некая родовая память. Дело в том, что 100 лет назад наши бабушки и дедушки не могли слушать этот вальс без особенного волнения. Полное название произведения «Мокшанский полк на сопках Маньчжурии».

В течение десяти дней Мокшанский с ... Читать дальше »

Просмотров: 7281 | Добавил: Пешеход | Дата: 02.09.2011 | Комментарии (4)

Семейские – очень яркая и древняя ветвь русского народа – частица допетровской Московской Руси. Кто они, почему оказались в Забайкалье и почему их так называют? Семейские - старообрядцы – это та часть русского населения, которая отказалась от нововведений, продолжая придерживаться старой веры, обрядов, бытового уклада. Во второй половине XVIII века, по указу Екатерины II состоялся насильственный выгон раскольников из пределов Польши, Белоруссии и Украины. Их ждал неведомый край, суровая Сибирь, нетронутые земли. Первых вывезенных из Ветки в 1766 году старообрядцев поселили недалеко от Верхнеудинска в селах Тарбагатай, Куйтун, Большой Куналей, Десятниково, Бурнашево. Они селились целыми семьями, поэтому их стали называть впоследствии "семейские". Они быстро привыкли к суровой природе Сибири, благодаря исключительному трудолюбию.
Прошло около 240 лет. Семейские Байкала и Забайкалья прочно вросли корнями в сибирскую землю и обрели здесь вторую родину. Избы семейских – высокие деревян ... Читать дальше »
Прикрепления: 1
Просмотров: 2104 | Добавил: Славянка | Дата: 22.08.2011 | Комментарии (1)

Есть нектр решительное заблуждение -
что мир, в ктр мы живем, един и универсален. И обусловлен сугубо нашими восприятиями (человеческое, сл.человеческое -Фр.Ницше) или воздействием внешней среды. Тоже сугубо унифицирующей под воздействием Глобалистики. И не понятно что остается человеку и от человека.
Мн.выдающиеся философы пытались понять и вывести - в каком же мире мы живем. Вон буддисты и 7 ключевых центров вычленили и 49 чакр, мол включите все в ритмическую работу и будете жить в совершенном (божественном) мире.
В сети есть дов.профессиональные фото 
- Полуголый йог, профи занимающийся тантризмом, через слжную систему блоков (на деревянном помосте) подымает дето-родным органом тяжелый грузовик с цементом.
- в результате чрезмерной активизации комбинаторной чакры шулер (политик. банкиршик, журналист) не взирая на доступную наличность мл.козырьков непрестанно сн ... Читать дальше »
Просмотров: 731 | Добавил: Пешеход | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

Дорогие Друзья
Я сразу вижу 2 опасности. Люди не хотят читать первоисточников (я упомяну - Шпенлер Закат Европы, Дюргейм - все работы), и с другой стороны достаточно настороженно относятся ко всем не общепринятым проблемам. Получается какой-то абсурд..есть рационалисты..требуют текстов (мол давай стране угля), а есть люди..(и я - не верим казенным текстам), требуем иной информации. Но она не институционализирована. Вот! Знаете, мои читатели вот в этом посте я попробую описать здраво, что известно и что нет. Где заданность и где соизволение?
Я попробую связать очень странные вещи. Вот мне хочется еще сказать: там в Обнинске такая Профессура, а есть хероманты (а вот мы между) и мне хочется рассказать здраво (для массовых людей) в каком мире мы живем, что изучаем, что интересно.Я думаю, (основной мой читатель - знал многое) и вдруг понял Нечто. Знаете, я и пытаюсь вот это нечто рассказать..
Просмотров: 578 | Добавил: Пешеход | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

http://www.bratstvokresta.ru/
Нашла ресурс - новых крестоносцев и новых рыцарей!

Вот первая статья их кодекса:
. Братство Креста Господня - Священная Стража Голгофы - организация крестоносцев, собирающая под своим водительством лиц, намеренных просвещать ищущих знания, делами милосердия и благотворительности утешать страждущих, а наипаче всего, распространять учение Святой Церкви о Господе нашем Иисусе Христе. Братство Креста Господня – суверенный, военно-духовный христианский орден, и как Священная Стража Голгофы, повсеместно утверждает поклонение Святому Кресту.

и очень интересный материал об инквизиции.
Просмотров: 701 | Добавил: Галлаго | Дата: 19.08.2011

Полагаю, что большой практический интерес может вызвать то информационное пространство, в котором живет современный человек. Достаточно долго (70-80 годы 20 века) весь развитой мир жил в индустриальномт обществе. Подразумевалось, что "недоразвитые" цивилизации имеют свою специфику - их изучала антропология (древние зыряне, якуты, коми, полинезийцы 17 век). Всех остальных изучала массовая социалогия.
Подразумавалось, что Иван Иваныч и мистер Смит являются всего лишь фуккциями реализ0ации индустриальногообщества. Они всецело описываются состояни ем внешней среды, ВВП, жилишеым строительством, культурной политикой соответствующих государств. Как представлялось, этот процесс всецело модулируется внешней средой и управленческими алгоритмами. Сегодня вполне очевидно, что это не так. То, что можно назвать теологией (блаженный Августин "О граде Божзьем", альтернативные медицина и технологии, НЛП) стали внолне самостоятельными самоорганизующимися блоками Реальности. Очевидно, читателю любо ... Читать дальше »
Просмотров: 292 | Добавил: vostokoved08 | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (0)

17 июля активисты Русского Имперского Движения в г. Барнауле решили показать всем пример трезвости и рано утром приняли участие в организованной пробежке по улицам города.

Очень громко звучали фразы: "Русский значит трезвый”. "Спорт. Здоровье Нация”. "Что выбирают Русские? Русские выбирают спорт!” и другие, чем сильно удивили прохожих. Наверное, они в этот момент и поняли, что остались еще Русские парни, которые не держат бутылочку пива по вечерам, а бегают, тренируются в спортзалах и ведут здоровый образ жизни. Теперь число участвующих будет расти в арифметической прогрессии.

Надеемся, что хотя бы один человек задумается когда прочитает это. Это будет большой результат.

Прикрепления: 1
Просмотров: 612 | Добавил: Пешеход | Дата: 15.08.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 24 25 26 27 »
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Плеер
Новости и правда!