Суббота, 25.11.2017, 08:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Агентство тонкой информации

Новый курс!
Хочешь новостей?
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Разошли друзьям
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Статистика
Яндекс.Метрика
Форма входа
Главная » 2015 » Октябрь » 31 » Мимикрия «Аль-каиды»
11:27
Мимикрия «Аль-каиды»

Выступление В.В. Путина в ООНИсполнился 1 месяц с того момента, как Президент В.В. Путин выступил на Ассамблее Организации Объединенных Наций и призвал все страны выступить единым фронтом против чумы 21 века – мировой террористической угрозы. В условиях однополярности, находящиеся под гипнотическим влиянием США, многие страны стряхнули политическое оцепенение и всерьез задумались над предложением российского лидера о формировании мировой коалиции для борьбы с реальным мировым злом. Не с вымышленными «врагами», которых регулярно в зависимости от складывающейся политической конъюнктуры назначает Госдеп, а действительным злом, убивающих мирных граждан, прокладывающих себе дорогу к власти через кровь, насилие, варварство и геноцид. Уже совершенно ясно, что в основе позиции мирового жандарма, которую прочно оседлали США, лежит глубокая ненависть к России, обусловленная наличием в нашей стране огромного запаса полезных ископаемых, способных вдохнуть жизнь в хиреющую западную экономику, не способную удовлетворять постоянно растущие аппетиты «золотого миллиарда».

Реальность такова, что человечество решительно и неуклонно двигаясь по пути, предначертанным материалистической идеологией, стремиться претворять в жизнь ее гибельные идеи и лозунги: «Удовлетворение постоянно растущих материальных потребностей», «Производство средств производства для производства средств производства», «Хватит ждать милости от природы, взять ее богатства — наша задача». Все это привело к тому, что у подавляющего большинства людей и в самом деле «бытие определяет сознание». Человек включился в глобальный круговорот веществ и элементов наравне с мертвой материей, не утруждая себя задуматься о своем ином, более достойном разумного существа предназначении.

Действительно, движение человечества по материалистическому пути совершенно забыло о своем духовном предназначении. Именно так! Материальный мир движется в пропасть, к своему естественному концу. Вероятно, у человечества есть возможность (совершенно фантастическая!): осознав гибельность этого движения, резко развернуться и пойти по пути духовному, отринув маниакальное стремление накапливать и потреблять материальные блага. В этом контексте войны последних двух веков однозначно становятся не только «захватническими и освободительными», а в первую очередь мировоззренческими, борьбой двух начал: потребительского и духовного. Первое стремится к расширению своих колоний, захвата рынков сбыта, сырьевых ресурсов, второе главной целью своего существование ставит мирное и свободное свое развитие и совершенствование. Обратите внимание, что войны и военные конфликты, развязанные США в последние 2 столетия, направлены в первую очередь против христианских стран или мест компактного проживания христиан. Задумайтесь, а случайно ли это?! Стремление ИГИЛ сформировать на захваченных территориях халифат, конечно же, на руку кукловодам из Госдепа, подкармливающих злобного зверька и науськивая его на неугодные режимы. Вот только зверек растет слишком быстро…

Планы ИГИЛНа карте хорошо видны стремления ИГИЛ к расширению. Недавно в эту карту были внесены уточнения, касающиеся расширения сферы интересов ИГИЛ и присоединения Северного Кавказа. Именно поэтому Россия решительно включилась в борьбу с ИГИЛ, резонно видя в его действиях и намерениях угрозу своим национальным интересам. Успех военной операции России позволил, несмотря на существующие разногласия, усадить за стол переговоров в Вене не только ведущие страны мира, но и основных участников вооруженной борьбы в Сирии. Удалось выработать общие подходы и сделать первый шаг в сторону политического урегулирования конфликта. Ожидается, что через 2 недели представители воюющих сторон, в первую очередь, правительства Б.Асада, сирийской умеренной оппозиции, курдского вооруженного ополчения смогут начать диалог о мире и послевоенном устройстве Сирии.

Где же здесь ИГИЛ, зорко опекаемая США? А нет её! Никаких переговоров с террористами! Никакого диалога с теми, кто выбрал путь политического террора и убийств. Однако, это не устраивает Запад, который не собирается бросить свою страшную игрушку, в которую он так много вложил. Это заставляет террористов мимикрировать, рядиться в одежды оппозиционеров действующему президенту Сирии, называть себя борцами за свободу и демократию против мирании Б.Асада….

Ливанское издание «Сафир» опубликовало материал, проливающий свет на процессы, происходящие в среде верхушки боевиков в Сирии и их попытки превратить террористов в «легальную оппозицию». На собрании совета командования группировки «Ахрар аш-Шам» было большинством голосов принято решение отстранить лидеров, которые ранее сотрудничали с террористической группировкой «Джебхат ан-Нусра» и международной террористической организацией «Аль-Каида»*. Так, отстранен главарь военного крыла «Ахрар аш-Шам» Абу Салих ат-Тухан (на фото).

Абу Яхъю аль-Масри Чуть ранее на молодого проповедника Абу Яхъю аль-Масри (на фото) был сменен матерый волк идеологического фронта «шейх» Абу Джабар Хашим, находящийся сейчас в Алеппо. 

Запланирована смена «верховного муфтия» «Ахрар аш-Шам» Абу Мухаммада ас-Садыка. Тоже на кого-нибудь помоложе. Все эти перемены в руководстве крупной группировки исламистов, действовавшей до сих пор преимущественно на севере Сирии, преследуют двоякую цель. С одной стороны, такие перестановки усиливают политическое крыло «Ахрар аш-Шам», которое Запад, Турция и аравийские монархии не признают террористами. Прежние вожаки-головорезы уходят в тень. Представители «Ахрар аш-Шам» в Стамбуле и Париже уже заявили, что их группировка представляет собой «умеренную оппозицию» и войдет в состав нового проекта зарубежных спонсоров сирийской войны: «Национальной армии освобождения». С другой стороны, такие меры позволяют «Ахрар аш-Шам» перенять эстафету у «Джебхат ан-Нусра» в вопросах объединения различных группировок боевиков на той территории Сирии, которая неподконтрольна сирийскому правительству либо ИГИЛ*.

В «Ахрар аш-Шам» уже вступил ряд местных бандформирований в Алеппо. Сейчас эта группировка, базирующаяся в Идлибе, пытается «поглотить» разнообразные формирования в провинциях Хама, Хомс и в долине Аль-Габ, включая коалицию «Джейш уль-Фатх». Но первоочередной задачей является создать видимость присутствия «оппозиции» в районе Восточная Гута под Дамаском, где правительственные войска теснят так называемую «Джейш уль-Ислам», также объединяющую в своем составе сразу несколько формирований. В настоящее время, по данным сирийской разведки, боевиков «Джебхат ан-Нусры», находящихся в Восточной Гуте в рядах «Джейш уль-Ислам», заставляют менять нашивки на «Ахрар аш-Шам». Недовольных сменой ориентации могут попросту расстрелять, как сделали это с зарубежными наемниками из отряда «Гураба», пытавшимися бежать в Иорданию, чтобы сохранить верность «Аль-Каиде». Более того, есть основания полагать, что в ближайшее время может произойти еще одна замена — будет убран идеолог и командир «Джейш уль-Ислам» Захран Аллюш (на фото) также скомпрометировавший себя дружбой с «Аль-Каидой». Его могут заменить на Абу Сулеймана аз-Забадани или Абу Мусу аль-Канакри.

Полевой командир «Джейш уль-Ислам» Захран Аллюш Оба они из «Ахрар аш-Шам», их руки по локоть в крови, но у них нет родственников по ту сторону фронта и они более надежны в случае, если наступление сирийских войск под Дамаском будет успешно продолжено. Это, кстати, еще одна сторона происходящей «смены вывесок». Кризис «Аль-Каиды» в Сирии, вызванный российскими авиаударами, не должен, по мысли зарубежных кураторов, стать общим кризисом формирований боевиков.

Так как сколько-нибудь значимых сил у так называемой «оппозиции» нет и «Свободная сирийская армия» на большей части Сирии существует только в репортажах прозападных СМИ, то единственными, кто может осуществлять оперативное руководство растянутыми фронтами и различными группировками, являются исламисты. Благодаря поддержке из Турции и Катара, наиболее боеспособной, организованной и многочисленной оказалась группировка «Ахрар аш-Шам», напрямую не подчиняющаяся «Аль-Каиде» и не относящаяся к ИГИЛ.

С учетом этого, еще месяц назад делегаты политического крыла «Ахрар аш-Шам» были приглашены в составе представителей «сирийской оппозиции» в Стамбул для встречи с уполномоченным ООН Стефаном де Мистурой. А 24 октября министр иностранных дел Катара Халид аль-Аттыя заявил, что именно «Ахрар аш-Шам» создали совместно с «Джейш уль-Ислам» «оперативную группу» «Джунд аль-Муляхим» для противостояния «сирийскому режиму и российской агрессии» в регионе Дамаска. О том, что первоначально «Джейш уль-Ислам» и «Ахрар аш-Шам» были привлечены к взаимодействию под Дамаском при посредничестве террористической коалиции «Джебхат ан-Нусра», министр иностранных дел Катара не упомянул. Таким образом, спецслужбы Катара и Турции, очевидно, сообща сработали в интересах легализации одних террористов и удаления других, связанных с таким компрометирующим именем как «Аль-Каида».

Боевики ИГИЛВпрочем, не везде боевики готовы идти под крышу «Ахрар аш-Шам». На юге, в районе Кунейтры, гонцов этой группировки попросту взорвали спонсируемые Израилем «революционеры Сирийской свободной армии». Точно так же, как сами «Ахрар аш-Шам» сейчас взрывают эмиссаров ИГИЛ под Идлибом и Алеппо. Попытки и Аль-Каиды и ее филиалов стать «легальной оппозицией», инфильтроваться в ряды умеренной оппозиции, влезть в мирный процесс под видом оппозиционеров и затем всячески вредить ему, не должны успокаивать тех, кому дорого дело мира в Сирии и на всем Ближнем Востоке.

Просмотров: 334 | Добавил: Пешеход | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
у них https://24enota.ru/page/enot-e-to-gryzun - енот это грызун

Еноты – красивые, умные и невероятно обаятельные творения. Благодаря этому эти милахи часто становятся настоящими знаменитостями интернета,затмив всеми любимых – котов. Понаблюдав за шалостями этих милых зверушек, ни один человек просто не сможет остаться к ним равнодушным, ведь на них невозможно глядеть без умиления. Еноты милые, энергичные и невероятно любопытные – в этих милах просто трудно не влюбиться. А еще еноты-полоскуны не могут устоять перед вкусной едой, в чем очень похожи на нас. Их черные глазки в обрамлении черных “очков” придают их милой мордочке особое очарование и выразительность https://24enota.ru/page/smotret-mul-tfil-m-pro-kroshku-enota - смотреть мультфильм про крошку енота. Благодаря природному очарованию и забавному поведению, енотов довольно часто заводят в качестве домашнего питомца. большинству из нас доставляет ни с чем не сравнимое веселье наблюдать за этим смышленым созданием с его интереснейшими повадками и безграничным любопытством. Несмотря на то, что еноты – хищники, они очень нежные, контактные и мирные, поэтому они прекрасно ладят с другими домашними питомцами– котами и собаками. Еноты весьма нежны и очень сильно привязываются к своим владельцам, поэтому они то и дело будут как угодно стараться к себе привлечь Ваше внимание. Еноты очень распространены по всему континенту Евразии, хотя к нам попали они из Центральной и Северной Америки. Их удивительная способность быстро приспосабливаться окружающей среде позволяет этим животным великолепно уживаться в самых разных климатических регионах – эти милые пушистые зверьки встречаются даже на Дальнем Востоке. Благодаря похожим на человеческие пальцам на лапках енотов эти зверьки прекрасно управляются с небольшими предметами и прекрасно лазят по деревьям. А поразительно подвижные ступни этих проворных зверьков позволяют им совершать удивительные акробатические трюки на деревьях.

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Плеер
Новости и правда!