Суббота, 25.11.2017, 08:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Агентство тонкой информации

Новый курс!
Хочешь новостей?
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Разошли друзьям
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Статистика
Яндекс.Метрика
Форма входа
Главная » 2014 » Июнь » 3 » Технология политического оболванивания
17:35
Технология политического оболванивания

На Украине льется кровь. Умирают братья, славяне, единоверцы. Пришедшая к власти киевская хунта в поисках сиюминутной выгоды готовит приход заатлантического "хозяина", занимая правильную позу! Американцы по хозяйски сидят в президентских креслах на встрече в Раде, дают советы по скорейшему уничтожению ополченцев на юго-востоке, торопят.

А что же Россия? Сейчас отчетливо видно, что несколько последних десятилетий наблюдается отнюдь  не противостояние Они-Мы. Идет столкновение цивилизаций. Попытка навязать всем без исключения "новый мировой порядок" наталкивается на противодействие России, тогда как многие иные страны прогибаются под звездно-полосатых.

У России в этой борьбе только один путь! Вперед, только вперед в союзе с теми, кто также ориентирован на гуманные цели и стремление сохранить планету.

Многовекторность российской внешней политики, заложенная в ее внешнеполитической доктрине, может быть сравнена исключительно с похожими формулировками, которые заложены в китайской доктрине внешней политики. Но Китай на протяжении последних пятнадцати лет прошел огромный путь развития. Успехи Китая очевидны. Китай вышел из состояния страны, которая была пустым местом на карте мира (за исключением того, что у него было ядерное оружие) – и пришел к состоянию второй по паритету покупательной способности валют державы, второго в мире экспортера и владельца крупнейших в мире валютных резервов. Рост Китая очень впечатляющ и обусловлен тем, что китайцы умудрились создать очень конструктивные, очень деловые, очень прагматичные политические и экономические отношения с большинством стран мира.

А вот Европе сегодня необходимо сильно задуматься. Европа находится на развилке и ей сегодня предстоит решать задачи своей будущности: или она развивается достаточно самостоятельно, стремясь проводить независимую европейскую политику, учитывать интересы собственных народов, и тогда ей стОит сегодня вместе с Россией вырабатывать совместную европейскую внешнеполитическую стратегию, либо Европа сливается и в прямом и переносном смысле. Тогда путь Европы печален, даже трагичен, и предопределен: став подлизой Штатов, она потеряет сначала самостоятельность, а затем станет лишь коридором, по которому Штаты будут пихать свои силовые компоненты к нашим западным границам. Мы это видим уже сегодня: Обама кормит Польшу обещаниями будущих благ, одновременно усиливает присутствие в ПР;  Обама заманивает Прибалтику в ловушку, дополнительно размещая самолеты. Судьба этих стран может оказаться печальной, даже трагической, если и дальше потакать заокеанским советчикам. Отсидеться в кустах не удастся никому.

Для Европы наступает время выбора своей судьбы!

Идет оболванивание населения: белое выдается за черное; добро обзывается злом. Казалось бы, ну как Запад не может видеть гибельность пути, предлагаемого американцами?! И тем не менее со стороны ЕС все чаще звучат голоса, осуждающие позицию России. Как же так? Почему?

А вот почему! Вот вам пример как это делается.... Слышали про "окна Овертона"? 

Знаете что такое "окна Овертона" и как они работают? Правда ли что с помощью этой технологии можно внедрить в общество любую идею?

Вот примерно так!

Нас убеждают что все прогрессивное человечество естественно приняло геев и их субкультуру. Нам говорят что это закономерный и естественный процесс. Нам лгут!

Это доказал американский социолог Джозеф Овертон, описавший технологию изменения отношения общества к некогда принципиальным для этого общества вопросам. Кстати, в возрасте 43-х лет он погиб в авиакатастрофе.

Согласно Окну возможностей Овертона, для каждой идеи или проблемы в обществе существует т.н. окно возможностей. В пределах этого окна идею могут или не могут широко обсуждать, открыто поддерживать, пропагандировать, пытаться закрепить законодательно. Окно двигают, меняя тем самым веер возможностей, от стадии «немыслимое», то есть совершенно чуждое общественной морали, полностью отвергаемое до стадии «актуальная политика», то есть уже широко обсуждённое, принятое массовым сознанием и закреплённое в законах.

Овертон описал реально работающую и применяемую технологию с помощью которой в общество можно внедрить и закрепить на законодательном уровне ЛЮБУЮ идею, ранее считавшуюся неприемлемой. Это не зомбофикация, все гораздо тоньше и незаметнее.

Итак, «окна Овертона» в работе.

1.Как это смело! Задача: перевести идею из области немыслимого в область радикального. У нас ведь свобода слова? Давайте поговорим о гомосексуализме! Подключаем ученых, находим историеские примеры. О! Да ведь у нас, оказывается давно есть общество скрытых гомосексуалов!

2.Почему бы и нет? Задача: из радикальной области в область возможного. Продолжаем обсуждение темы. Вы не хотите поговорить о педерастии, гомосексуализме, лесбийской любви?- вы ханжа и лицемер! И вообще они не педерасты- они геи.( Создание эвфемизмов очень важно- нарушается первый закон логики, начинается использование софизма. Для продвижения идеи нужно подменить ее значение.) Находим или создаем исторический прецедент узаконивания гомосексуализма. ( Др. Рим, Др. Греция и т.д.) Выводим идею из под уголовного преследования, что мы хуже древних греков и римлян?

3.Так и надо. Задача: с территории возможного в область рационального. Легитимирующий прецендент создан идем дальше.

«Запретный плод всегда сладок.»

« Однополая любовь заложена генетически.»

« Геев спровоцировали.»

« Каждый имеет право решать гей он или нет.»

« Кто сказал что гомосексуализм это плохо?»

В общественном сознании искусственно создаётся «поле боя» за проблему. По краям непримиримые сторонники и противники идеи. Нормальных людей- реальных противников педерастии и сексуальных извращений относят к непримиримым противникам, создают им образ воинствующих психопатов, душителей свобод и прав человека. Присутствие в СМИ обеспечивают всем перечисленным, кроме реальных противников легализации. «Ученые» и журналисты доказывают что гомосексуализм процветал во все века, а все гении и таланты- геи.

4.В хорошем смысле. Задача: На этом этапе разрабатываемую тему выводят в ТОП, и она начинает автономно самовоспроизводиться в массмедиа, шоу-бизнесе и политике. Тут все ясно, гомосексуализм везде: в новостях, ток-шоу, кино, песнях, клипах, модных журналах. Для оправдания сторонников легализации используют очеловечивание извращенцев посредством создания им положительного образа через не сопряжённые с извращением характеристики. Например: они просто любят друг друга; их так воспитали; они очень таланливы; они сами- жертвы, их жизнь заставила.

5.Мы здесь власть! К пятому этапу движения «окна Овертона» переходят, когда тема разогрета до возможности перевести её из категории популярного в сферу актуальной политики. Начинается подготовка законодательной базы. Лоббистские группировки во власти консолидируются и выходят из тени. Публикуются социологические опросы, якобы подтверждающие высокий процент сторонников легализации гомосексуализма. В общественное сознание вводится догма- « запрещение гомосексуализма запрещено». Политики в высказываниях запускают пробные шары об узаконивании гомосексуализма.Общество сломлено, немногочисленные противники идеи обливаются грязью, признаются не толерантными. Необходимые законы можно принимать.

 

В просвещенной Европе с помощью этой технологии была легализована педерастия,узаконены однополые браки, будет легализована педофилия и детская эвтаназия.

Как разрушить технологию.

Различать ДОБРО и ЗЛО.Быть человеком. Нравственным, нетерпимым к порокам и извращениям. Не молчать, высказывать свое мнение в социальных сетях, в кругу друзей и коллег. Называть вещи своими именами, а не эвфемизмами. Не быть равнодушным к происходящему. Объединяться с единомышленниками и координировать свои действия.

Просмотров: 617 | Добавил: Пешеход | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Плеер
Новости и правда!