Пятница, 22.09.2017, 00:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Агентство тонкой информации

Новый курс!
Хочешь новостей?
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Разошли друзьям
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Статистика
Яндекс.Метрика
Форма входа
Главная » 2014 » Январь » 25 » Новая правда о Луне?
00:53
Новая правда о Луне?

Единственные, кто расскажет правду о Луне — это будут китайцы!

 

Про полеты на Луну  американцами написано столько, что жизни наверное не хватит, чтобы все прочесть. И вот еще одна сенсация.

В течении 2007 – 2009 гг. бывшие сотрудники НАСА Ричард С. Хогленд и Кен Джонстон провели ряд пресс-конференций. По их словам, ведущая космическая организация мира вот уже 40 лет скрывает правду о том, что астронавты миссии «Аполлон» обнаружили на Луне следы древней цивилизации.

818_330

Кристальные башни Луны Наиболее подробно свои взгляды на проблему лунных архитектурных и техногенных артефактов Ричард Хогленд излагает на страницах своей книги «Темная миссия. Секретная история НАСА», которая переведена и на русский язык. Артефактам там посвящена целая глава – «Кристальные башни Луны».

Вооружившись самой современной техникой, Хогленд занимался анализом снимков поверхности спутника. Речь идет о фотографиях, которые были получены американской пилотируемой миссией «Аполлон» и автоматическими исследовательскими аппаратами. Результаты получились любопытными. Хогленд обратил внимание на странные геометрические образования в районе кратера Укерт.

Мало того, в самом кратере находится некий темный треугольный объект на фоне более светлого круга. Любопытно, что ранее снимок NASA AS10-32-4810 изучал американский уфолог Фред Стеклинг, который разглядел в темных пятнах входы в подлунные базы инопланетян, но совершенно не обратил внимания на геометрически правильные образования.

Между тем на снимке LO-III-84M, сделанном одним из аппаратов миссии «Лунар Орбитер», Хогленд заприметил похожую на кеглю башню высотой полторы мили. На поверхности Луны, миллионы лет подвергавшейся бомбардировке астероидами и микрометеоритами, этот фрагмент выглядел совершенно аномальной структурой – с верхушкой неправильной формы, утолщением посередине и сужающейся книзу. Компьютерное увеличение дало весьма впечатляющие результаты. Необыкновенная структура состояла из повторяющихся сложных внутренних кристаллических форм, видных на всем объекте.

С помощью компьютера Хогленд увеличил снимки, сделанные с негатива LO-III-84M, что помогло выявить удивительную внутреннюю структуру, состоящую из кубических или шестиугольных ячеек, сильно поврежденных временем, но по-прежнему явно видных. Вероятно, размер этих ячеек составляет около семидесяти метров. Купол над морем На том же снимке можно разглядеть плохо освещенную вершину более массивной кубической башни, скорее всего, стеклянную.

Первоначальное предположение, что в кадр попала пролетающая за Луной комета, было отвергнуто, поскольку в феврале 1967 года, когда был сделан снимок, таковых не наблюдалось. Расчеты показали, что речь идет о стеклянной башне высотой более семи миль. Компьютерная обработка фотографии указала на наличие еще одной аномалии, условно названной «пожаром в степи». Речь идет о многометровом слое устилающего поверхность Луны материала, который издает красноватое свечение. Расчеты показали, что этот материал, скорее всего, состоит из осколков стекла и еще чего-то непонятного. Хогленд преположил, что когда-то давным-давно на Луне существовало море, которое полностью покрывал стеклянный купол. Примерно в 100 милях к юго-западу от «кегли» и стеклянной башни исследовательский аппарат «Сервейор-6» в ноябре 1967 года заснял еще кое-что интересное.

Выглядело это «нечто» как сверкающий бисер. На снимке «Сервейора» видны сверкающие цепочки, протянувшиеся вдоль западного горизонта, и интенсивный свет над геометрической структурой, видимой на фоне безвоздушного лунного неба. Хогленд считает, что этот феномен может быть вызван только взаимодействием солнечного света и гигантского стеклянного купола, расположенного непосредственно над поверхностью Луны. Заповедник артефактов Настоящим кладом оказался снимок NASA AS10-32-4822, сделанный «Аполлоном-10» в 1969 году. К северо-западу от уже известного нам кратера Укерта на нем хорошо видно необычный район лунной поверхности с четкими геометрическими очертаниями. Из-за того, что этот район выглядит почти как город, некий консультант по геологии даже дал ему прозвище «Лос-Анджелес на Луне».

На фотографии на площади в сотни квадратных миль, примерно равной площади земного Лос-Анджелеса, виднеется удивительно правильный трехмерный рисунок. Ряды линий, тянущихся по поверхности порой на десятки километров, кажутся поразительно похожими на улицы и проспекты земных городов. Но в некоторых местах на фотографии хорошо просматриваются круглые кратеры диаметром в милю. Создается впечатление, будто лунный город бомбили. При этом вполне можно допустить, что метеориты к этой бомбардировке не имеют никакого отношения — скорее всего, речь идет о применении ядерного оружия.

Независимые эксперты признали: с геологической точки зрения «лунный Лос-Анджелес» — «город» относительно молодой, ему от силы несколько сотен миллионов лет. На снимке AS10-32-4822 исследователи также обнаружили объект — гигантский замок, чрезвычайно похожий на Нойшванштайн, построенный королем Людвигом II Баварским в 1869 году. Вот только высота лунного «замка» достигает 11 миль.

Изучая снимок, Хогленд пришел к неожиданному выводу: замок висит над поверхностью Луны, а в воздухе его держит провод. Но тут с ним, пожалуй, можно поспорить: возможно, замок просто установлен на абсолютно темном основании либо на зеркальной и чрезвычайно плоской поверхности. Оптический эффект, когда острова или корабли кажутся парящими над водой, хорошо известен мореходам с давних времен. На поверхности Луны, как известно, воды нет, зато вполне может находиться зеркальная площадь вокруг предполагаемого замка. Почему бы и нет?

Что же касается «провода», то, учитывая исполинские размеры замка, диаметр его явно превышает 10 метров. Внутри такого «провода» вполне могли проходить целые узлы коммуникаций. Причем не только, например, волоконно-оптические линии, но и, предположим, пневматическая железная дорога. Кто же все построил? Разумеется, возникает вопрос: кто и когда мог построить эти сооружения? Вот что по этому поводу говорит в одном из интервью сам Ричард Хогленд: «Я считаю, что проект «Аполлон» подтвердил существование древней, но все же человеческой цивилизации на Луне. Она была заложена нашими предками в страшно подумать каком колене. Но мы сумели обнародовать лишь малую часть информации, полученной НАСА, о том, что когда-то люди населяли всю Солнечную систему».

Датировка в сотни миллионов лет, предложенная независимыми экспертами, отправляет нас в эпоху динозавров, если не еще дальше. Однако и в те времена на Земле могли существовать люди. Об этом говорят археологические находки последних десятилетий — например, следы человеческих ног в геологических слоях, соответствующих кембрийскому времени (505 – 590 млн. лет, Антилоп-Спрингс, штат Юта, США), Триасовому периоду (213 – 248 млн. лет, штат Невада, США, 1922 год) и периоду 286 – 320 млн. лет назад (Рокасл, штат Кентукки, 1938 год.

Короче ждем, пока Китай высадит на Луне своих тайконавтов и тогда узнаем всю правду.

Просмотров: 2095 | Добавил: Пешеход | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Плеер
Новости и правда!