Вторник, 18.12.2018, 16:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Агентство тонкой информации

Новый курс!
Хочешь новостей?
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Разошли друзьям
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Статистика
Яндекс.Метрика
Форма входа
Главная » 2012 » Март » 14
Медведев поддержал "монетизацию благ" госслужащих

В России нужно провести "монетизацию благ" государственных служащих. Такое мнение высказал президент России Дмитрий Медведев в рамках первой из серии встреч в формате "открытого правительства", комментируя предложение одного из участников встречи. "Мне кажется это разумным. Мы не должны это делать "за один присест", потому что мы не сможем в отношении такого количества государственных служащих сразу же эту идею реализовать. Но делать это надо", - считает Медведев.

А как считаешь ты, читатель?
Выскажись в комментариях!
Просмотров: 577 | Добавил: Славянка | Дата: 14.03.2012 | Комментарии (0)

Д.Медведеву предложили платить чиновникам по 15 млн руб. в год

Президент России Дмитрий Медведев принял участие в расширенном заседании рабочей группы по формированию открытого правительства. Глава государства выступил с несколькими интересными инициативами, а эксперты в свою очередь придумали, как мотивировать крупных управленцев.

Как объяснили президенту участники встречи, платить крупным управленцам (начиная от заместителя начальника департамента или вице-губернатора) нужно по рыночным нормам. Таким образом, зарплата чиновника высокого ранга будет составлять от 2 до 15 миллионов рублей в год.

Впрочем, чиновники должны больше чувствовать ответственность за свою работу. Для этого их зарплату предлагается делить на две части – фиксированный заработок и премию, которая будет зависеть от результатов деятельности.

С одним предложением - провести монетизацию существующих для чиновников льгот (в том числе бесплатных квартир и служебных автомобилей) - през ... Читать дальше »
Просмотров: 605 | Добавил: Славянка | Дата: 14.03.2012 | Комментарии (0)

Медведев назвал идеальный срок работы чиновников.

Государственные чиновники не должны работать более шести лет в своей должности, после чего нужно выходить «наверх или вбок». Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев, передает «Интерфакс». Он добавил, что именно за этот период можно «погрузиться в материал, приобрести управленческие навыки, выстроить свою команду и добиться результатов».

Медведев отметил, что последние годы были спокойными с точки зрения перемещений по государственной службе. Президент считает, что с одной стороны это хорошо, поскольку нет кадровой чехарды, но с другой — «все приросли к своим стульям».

По словам президента, нежелание уходить со своих позиций для России является «мистической» проблемой. Оно вызвано потерей адекватных представлений о том, как должна работать госслужба и отсутствием понятия о ротации. При этом Медведев призвал начальников уходить в «наставничество».

Президент заявил, что стереотипы о госслужбе сл ... Читать дальше »
Просмотров: 499 | Добавил: Славянка | Дата: 14.03.2012 | Комментарии (0)

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Плеер
Новости и правда!