Четверг, 23.11.2017, 16:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Агентство тонкой информации

Новый курс!
Хочешь новостей?
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Разошли друзьям
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Статистика
Яндекс.Метрика
Форма входа
Главная » 2011 » Август » 21 » Письмо нашим друзьям!
17:39
Письмо нашим друзьям!
Дорогие Друзья
Я сразу вижу 2 опасности. Люди не хотят читать первоисточников (я упомяну - Шпенлер Закат Европы, Дюргейм - все работы), и с другой стороны достаточно настороженно относятся ко всем не общепринятым проблемам. Получается какой-то абсурд..есть рационалисты..требуют текстов (мол давай стране угля), а есть люди..(и я - не верим казенным текстам), требуем иной информации. Но она не институционализирована. Вот! Знаете, мои читатели вот в этом посте я попробую описать здраво, что известно и что нет. Где заданность и где соизволение?
Я попробую связать очень странные вещи. Вот мне хочется еще сказать: там в Обнинске такая Профессура, а есть хероманты (а вот мы между) и мне хочется рассказать здраво (для массовых людей) в каком мире мы живем, что изучаем, что интересно.Я думаю, (основной мой читатель - знал многое) и вдруг понял Нечто. Знаете, я и пытаюсь вот это нечто рассказать..
Я Вам, Друзья, расскажу о двух книгах Шпенгер О.-Закат Европы, Дюргейм -Социология (все тексты). Знаете (для Русскихъ) мне мол баски заказали -о чем писал А.С.пушкин?
--------------------------
Знаете я не политик, не социолог,я специалист по IT технологиям, наша специальность по определению решает самый главный один вопрос- а (дорогой товарищ) какой вопрос мы решаем. где та предметика (онтология) вопроса. где мы собираемся разруливаться, и я еще добавлю - эта грань не совпадает с общепризнанной (политологической)..
Я сторонник Русско-германского сближения (в Европе),  выскажу 2 достаточно странные вещи. Думаю, порядка 91 г 2 социально-политические системы (условно - социализм- капитализм) пришли к нектрому геополитическому равновесию. Добавлю (в это уже верит меньшинство, но верю я, суть нашего Сайта, и верят очень большие Ученые).. Я в самой меньшей степени здесь ниже хочу кого-то за что-то агитировать, эрго мы просто здесь видим 2 оси ординат. Изъяны..
1.Капитализм (американского образца) почти весь мир готов был бы воспринять (1991, но увы и давно, не сейчас) -главный изъян очевиден всем - если Вы передергиваете карты (цена денег по сути, тут дригих-то нет), кто будет верить и играть в эти Игры?
2. Тут не коммунисты, Российские государственники справедливо пишут о Византизме (Византийщине - всех отсылаю - Шевунов -ТВ фильм Византия) - а здесь просто, эта метафизика (гос-имперскаго) Управления не тянет, очевидно здесь не хватает разделения - жизнь-бизнес  и политика. Грубо - есть масса людей, которые и сейчас готовы в РФ жить зажиточно, но они (мы) не хотим ..вступать (зависеть) Едру (народный фронт)..
Вот я сейчас не буду все идеи озвучивать..почему (1 и 2) ущербны (представлю посты). Но я лично думаю..обе системы надо интегрировать, Россию и (Белую) Европу, искать общие совместные Измерения. Я думаю - наш сайт об этом.
-----------------
Есть еще 2 безмерно сложные вещи. Я в первоначальном посте хочу это все обозначить. Я парапсихолог, изучаю гороскопы, провидечества, но скажу честно - язык (предсказаний да и Русской Аналитики) разнится от Западного (Франция, Штаты), мы создаем разные сетки.Это очень приятная тема ..я хочу для приятных людей здесь просто поиграть (Текст 3)
И Русская Наука (Прогностика) Иная, мы тут поиграем серьезно - сопоставим. Я вполне способно изложу концептуальную информацию.
Итак дорогой товарищ..у нас готовится следующий пост: ИТ технологии, но я Вам четко скажу..есть полсотни вопросов ..а что мы изучаем?   
Просмотров: 535 | Добавил: Пешеход | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Плеер
Новости и правда!