Пятница, 22.09.2017, 00:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Агентство тонкой информации

Новый курс!
Хочешь новостей?
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Разошли друзьям
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Статистика
Яндекс.Метрика
Форма входа
Главная » 2011 » Июль » 30 » Русский резерв
13:47
Русский резерв
Есть Русские люди уже там, только Европе 8.6 млн, у них Русское происхждение, Европейское гражданство, эрго мы защищаем (гражданские права Русскихъ) кр РФ совдеп, тяготея зримо к Русской Секции Народной Партии Европы. Тут оч большой изюм, но пару мерзавцев надо сковырнуть начисто.
9 Казаки, это наша тема, горячие точки, Краснов и вся эмиграция, мы считаем это массово последняя фракция не засовдепленного Русского Народа, последний резерв.
Просмотров: 943 | Добавил: Пешеход | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Пишите, будем рады опубликовать.

2  
Очень интересная тема - казаки.
без лакировки, без вранья, без передергиваний если рассказывать все как есть...
И о разных казаках - ведь были еще забайкальские - о них по-моему, вообще никто ничего не знает!

1  
[b]В продолжение темы о РУССКОМ РЕЗЕРВЕ Казаки... О них много можно рассказать. коснусь одной только группы казаков - некрасовцев на Ставрополье. Казаки-некрасовцы - явление в истории совершенно уникальное. Около 300 лет, живя на чужбине, они смогли сохранить уклад, традиции, костюмы и язык донского казачества начала XVIII века. Игнат Некрасов был другом и сподвижником атамана Кондратия Булавина, поднявшего казаков Верхнего Дона и «новоприходцев» (беглых крестьян из Центральной России) на защиту вольностей и свобод против императора Петра Первого. После разгрома восстания, гибели Булавина около 8 000 казаков под предводительством Игната Некрасова ушло за турецкую границу на Кубань. Затем продвижение русских войск в Приазовье заставило некрасовцев в 1740 году с разрешения турецкого султана переселиться на Дунай, а в 1775 году большинство некрасовцев, или Игнат-казаков (как они стали называть себя после смерти Некрасова в 1737 году) выкупили земли вокруг озера Майнос в Азиатской Турции, где и жили замкнутой общиной свыше 250 лет, пока большая их часть не возвратилась в 1962 году в Советскую Россию. Атаман Игнат Некрасов завещал: «При царе в Россию не возвертаться».
Чрез тебе иду во неволюшку,
Во неволюшку, во Туретчину.
Помирать буду, я и там спомру.
Если жив буду, я на Дон приду.- так пели некрасовцы, в укор царю...
Некрасовцы - старообрядцы, но не слишком строгого толка. Вот что говорит некрасовец Семён Бабаёв: "Нынче многие казаки хотят писать свою национальность отдельно от русских. У нас не так. Мы столько веков стремились в Россию, что ощущаем себя именно русскими. Хотя и казаками тоже».
Вернула советская власть казаков-некрасовцев в Россию, но не на Дон, а на Ставрополье, где и живут они по сей день, помня заветы прадедов, сохраняя традиции и обычаи, веру, неповторимый песенный фольклор...

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Плеер
Новости и правда!